Accueil > Thèmes : chine > consulat chine strasbourg > consulat general de chine a strasbourg

Bien choisir son visa pour la Chine

Quel visa choisir ?

Visa touristique L :  tourisme, visite familiale ou amicale, affaire privée  (valable 1 mois et renouvelable 1 mois)

un passeport (valable au moins 6 mois après la date de retour et 2 pages vierges consécutives)

une photo d’identité

les photocopies des réservations des billets d’avion aller-retour

les photocopies des réservations d’hôtel durant le séjour

une lettre d’invitation de la famille ou de l’ami en Chine (pour ceux qui rendent visite à une...

Lire la suite

Date: 2009-05-11 10:40:07
Site : expatriation.com

Thèmes liés : consulat general de chine a strasbourg / visas pour la chine / travail des enfants en chine